2 de dezembro de 2015

Receita: Onion Rings

Sem palavras pra essa receita!
Quando eu faço, geral aqui em casa elogia e, me desculpem a falta de modéstia, mas fica um espetáculo mesmo hahahaha. Basta eu publicar foto no facebook ou no instagram pra minha cunhada aparecer aqui DO NADA e os amigos pedirem a receita. Até propostas de casamento já surgiram. Bando de interesseiros hahahaha.
Pois bem. Estou aqui pra mostrar pra vocês como eu faço os famosos anéis de cebola ou onion rings – como preferirem chamar.
É ridículamente fácil e muito gostoso!

INGREDIENTES
ingredientes

1. 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
2. 2 ovos
3. 1/2 xícara de farinha de trigo
4. 2 cebolas médias
5. Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

1. Corte as cebolas em fatias grossas e separe os anéis com bastante cuidado pra não quebrá-los.
1448981232237
1448981232014

2. Bata bem os ovos com a quantidade de sal desejada. Eu usei 1/2 colher(chá).
1448981230930

3. Organize sua “linha de produção” (adoro falar isso – me sinto tão Henry Ford hahahaha), colocando a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca nessa sequência e, ao lado, um prato vazio pra ir colocando os anéis empanados.
1448981229481

4. Passe os anéis de cebola na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Se quiser, pode passar de volta no ovo e na farinha de rosca pra ficar mais grossinho, se não é só colocar no prato ao lado até que todos estejam empanados.
DICA: Use um garfo pra ajudar a empanar e vá tirando o excesso de farinha e ovo dele.
1448981229981
1448981229053
1448977572031
1448981222469

5.  Em uma frigideira ou panela, aqueça óleo suficiente para cobrir os anéis (ou quase isso). Quando o óleo estiver bem quente, frite os anéis em fogo médio até dourar. Retire, deixe escorrendo num recipiente com papel toalha e tcharãm! Está pronto!
1448980871559
1448981197265

Eu gosto de servir com um molhinho rosé, mostarda ou com pimenta.
Muito fácil, né? Dá um pouquinho de trabalho, mas o resultado é recompensador. Nhammm!

Gostaram da receita? Vocês fazem de outra maneira? Me contem aqui nos comentários!

Super beijo cheio de batom vermelho!
Eu Sou do CBBlogers

Comentários

  1. Fernanda

    Até pedido de casamento? Tá melhor que Santo Antônio! Vou testar tua receita! Bjo!

    1. Pricila Daguerre Autor do post

      Fernanda, tu me arrancou uma risada agora hahahaha Testa sim. Faz bastante sucesso. Beijo e obrigada pelo carinho!

  2. OMAH

    OMG, eu amoooo essas cebolas empandas, acho que é a única fritura depois de peixe, que adorooooo.
    Nunca me interessei a fazer, mas com certeza vou tentar.

    Beijos!
    Daia

    1. Pricila Daguerre Autor do post

      Que bom, Daia. Se fizer, me marca pra eu ver. Beijos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *