23 de fevereiro de 2016

Receita fácil e rápida de bala Fini

Depois de pipoca, nada me faz tão feliz quanto balas fini pra beliscar enquanto assisto minha série favorita ou algum filme.

Essas balinhas de gelatina são a oitava maravilha do mundo, na minha humilde opinião, e estou muito feliz de, hoje, poder compartilhar com vocês essa receita super fácil, barata e muito saborosa. Sem falar que ela super mata aquela vontade de comer doce de uma maneira mais saudável, porque gelatina alimenta, é leve e é uma delícia.
É muito rápido. Olha só:

INGREDIENTES

foto1

foto2

foto3

1. Gelatina do teu sabor favorito
2. Gelatina sem sabor
3. 150 ml de água pra cada sabor de gelatina
4. Forminhas (as minhas são de silicone, mas pode usar as de plástico, pra gelo mesmo, que também dá certo)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture todo o pacotinho de gelatina do teu sabor favorito com a gelatina sem sabor (usei 12g de gelatina sem sabor pra cada 25/30g de gelatina com sabor) e dissolva em 150ml de água fria.

foto4

foto5

foto6

Depois de mexer bem, reserve por 10 minutos. Vai virar uma pasta grossinha. Leve ao micro-ondas por 20 segundos (ela vai ficar liquida e bem lisinha). Daí é só colocar nas forminhas e deixar na geladeira por meia hora.

foto7

 

foto8

foto9

Agora é só desenformar, comer e ser feliz! :)
Fácil, rápido, sem sujeira, delicinha, saudável, etc. Tudo de bom!!!

foto10
capabalafini

IGUAAAAL bala fini, minha gentchiiii. Fica bem durinha, não derrete e é uma delíciaaaa! Quanto menos água e mais gelatina sem sabor, mais dura ela fica.
Se vocês fizerem, por favor, fotografem e me marquem pra eu ver. E se não for pedir muito, me chamem pra comer também. Por favooor. Nunca pedi nada pra vocês! hahahahaha
Me contem nos comentários o que acharam da receita, se querem mais receitas fáceis assim, etc. Vamos interagir.

Super beijo cheio de batom vermelho!

Comentários

  1. Alisson Felipe

    Super 1000.
    Gostando muito

    1. Pricila Daguerre Autor do post

      Fico muito feliz em te ver por aqui, Alisson. Beijos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *